Jarabe natural
Te dejo algunas recetas simples y deliciosas que seguro te gustarán ! Mermelada de naranjas, Queque fácil de yogurt y frutos secos.
Jarabe natural de cebolla,ajo, jengibre y miel
Preparación
Cocción
Total
Autor: Francisca Guerra
Ingredientes
- 2 cebollas grandes o 3 chiquitas
- 3 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre
- 2 limones
- 4 tazas de agua
- 7 cucharadas de miel aprox
Paso a paso
- Lava, pela y corta la cebolla, el ajo y el jengibre. Colocalos en una olla con el litro de agua y agrega las cascaras de limon. Deja hervir por 15 minutos.
- Muele todo con la minipimer (mixeur) y deja hervir por 5 minutos mas.
- Cuela tu jarabe con un colador bien fino y una vez hayas colado todo, mezclado con la miel y el jugo de limon exprimido.
- Revuelve bien, agrega un poquito mas de miel o limon si esta aun muy fuerte en gusto y guarda en el refrigerador.
Comentarios
Publicar un comentario